Mini Carrito

OfertaAgotado

ACEITE DE ALMENDRAS – 85

(2 valoraciones de clientes)

$16.990

Su empleo es muy similar al de otros aceites cosméticos, como podrían ser el aceite de coco, de aguacate o de rosa mosqueta.

Entre sus beneficios podemos destacar que:

    • Es un hidratante perfecto para la piel
    • Al ser antiinflamatorio sirve para tratar afecciones cutáneas.
    • Es beneficiosa para las arrugas
    • Se puede utilizar como protector solar
    • Revitaliza y suaviza el cabello

Agotado

SKU: A85 Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Cada vez hay más investigaciones que revelan las propiedades del aceite de almendras, tanto para la salud como para la estética. Es un aceite que se obtiene del fruto seco de un árbol llamado almendro. Al ser prensado en frío, se obtiene un elixir con tantos beneficios que se ha instalado como uno de los más cotizados entre las mujeres. Pero, ¿para qué sirve el aceite de almendras?

El aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos (como el Omega 3 y 6). El color es casi transparente, con toques amarillos o dorados y su aroma es suave y dulce.

Se puede emplear para hacer masajes o para uso externo.

Información adicional

Peso .180 g
Dimensiones 25 × 15 × 1 cm

2 valoraciones en ACEITE DE ALMENDRAS – 85

4,5
Basado en 2 reseñas.
5 estrellas
50%
4 estrellas
50%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. Melina S. (propietario verificado)

    bueno

  2. Anónimo (propietario verificado)

    Me encantó

Añadir una valoración
Chat